TrustyRunner
Il tuo account
Gestisci il profilo, la sicurezza e i tuoi dati.
Caricamento dell'account in corso...
Profilo e preferenze
- Stato account
L'indirizzo email non è modificabile qui.
Piano e utilizzo
- Piano
- Scansioni oggi
Sicurezza
Cambia password
Altre sessioni
Puoi disconnettere gli altri dispositivi senza uscire da questo.
Dati e privacy
Lo storico è distinto dai log tecnici del servizio. La cancellazione rimuove account e dati applicativi associati dai sistemi attivi. Copie tecniche e log possono seguire tempi diversi: il limite previsto di 7 giorni per i backup e la gestione dei dati cancellati dopo un ripristino sono ancora in verifica operativa.
Per informazioni sul trattamento dei dati o per una richiesta privacy: Contatta l'assistenza.
Elimina account
L'eliminazione è definitiva: perderai accesso, credenziali, storico e dati applicativi associati. Non è previsto un periodo di ripensamento.
Per questo piano, richiedi assistenza per la cancellazione e gli altri diritti sui dati. Contatta l'assistenza.
